МОЖНО БЫ И ПОАКТИВНЕЕ! – 04 03 1976

Автор
Опубликовано: 112 дней назад (5 марта 2018)
0
Голосов: 0
Спорт

21 и 22 февраля на базе отдыха в Нелиярве проводились соревнования по лыжам в зачет зимней спартакиады ЭРПО «Океан». Сборные команды подразделений соревновались в эстафетных гонках 4Х5 километров.
Кроме того, были проведены соревнования по военно-прикладным видам спорта: стрельбе из пневматической винтовки и метанию гранаты.
Несмотря на определенные трудности, возникшие при организации этого выезда в Нелиярве, соревнования собрали 75 участников. Хорошо организовали выезд и участие в соревнованиях СРЗ, энергомеханический, цех, рыбный порт.
Не участвовали в соревнованиях РСУ, ЦОЛ, ЭРНК. Местные комитеты профсоюза и физкультурные организаторы этих подразделений не провели должной работы, не организовали участия своих команд в соревнованиях. А ведь можно было бы провести их и поактивнее!
В эстафетной гонке первенствовала команда СРЗ, второе место заняла I команда ТМШ, третье — у II команды ТМШ. Далее командные места распределились: энергоцех, порт, управление, автобаза.
В личном первенстве по метанию гранаты лучшие результаты показали: А. Жигланов (СРЗ) — I место, В. Лапшин (плавсостав) — II место, Ю. Курик (курсант ТМУРП) — III место.
По стрельбе из пневматической винтовки: I место занял В. Потапов (управление), II место — Г. Столяр (рыбный порт), III место — Н. Шарипов (ТМШ).
Спорткомитет ЭРПО "Океан» надеется, что следующие наши соревнования будут более массовыми и все команды подразделений примут в них участие.

Т. РАЙДМЕТС, инструктор физкультуры.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Лыжники перед стартом.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Быстрее всех на санках проехала команда ТМУРП.

Фото В. ФРИДМАНА.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!