УЧЕБНЫЙ СЕМЕСТР ПОЗАДИ - 14 06 1985

Автор
Опубликовано: 158 дней назад (10 марта 2020)
0
Голосов: 0
Горячая пора сейчас у курсантов Таллинского мореходного училища рыбной промышленности. Во многих группах проходят экзамены. Строгая комиссия беспристрастно выслушивает ответы и по достоинству оценивает знания, полученные за этот семестр. Особенно ответственно это время для тех, кто получит, наконец, долгожданный диплом и уже не практикантом, а настоящим судоводителем или радистом придет на судно. В некоторых группах экзамены подходят к концу или уже завершены. Наступает время практики. Совсем недавно на паруснике «Крузенштерн" в учебное плавание отправились несколько курсантов третьего курса. Другим предстоит работа на учебно-производственных судах. Будущие технологи непосредственно познакомятся с производством на береговых перерабатывающих предприятиях. За время практики ребята не только проверят прочность своих теоретических знаний, но и получат дополнительные специальности, нужные не только в море, но и на берегу.


НА СНИМКАХ:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Учебная группа М-220 на уроке преподавателя А. И. Четверякова изучает конструкцию газораспределения вспомогательного двигателя внутреннего сгорания. Свои знания показывает курсант И. Батрак.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В кабинете курсового проектирования судомеханического отделения за расчетами курсовых проектов курсанты IV курса. На переднем плане - Р. Берман и С. Митленко.


Светлана МАРЧЕНКО.
Фото Р. ЭЙНА.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!