Пээп Карлович Кивисильд

1949 года рождения; место жительства: Сахалинская область, Корсаковский район, пос. Третья Падь.

Родился в 1949 году в г. Пярну ЭССР в семье служащих.

В 1967 году окончил среднюю школу и вступил в «Таллиннское мореходное училище рыбной промышленности». В 1971 окончил вышеназванное училище по специальности «Эксплуатация судовых холодильных установок», и после прохождения ускоренной военной службы, по решению распределительной комиссии был направлен в город Корсаков, Сахалинской области для работы в Управление океанического рыболовства.

Отработав в общей сложности 12 лет в морях, перешел работать на берегу.
В 1982 окончил Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства и решением Государственной экзаменационной комиссии была присвоена квалификация экономиста по специальности «бухгалтерский учет».

Трудовую деятельность по второй специальности начинал в 1986 году в должности исполняющего обязанностей заместителя управляющего Корсаковским отделением Госбанка СССР, и по окончании курсов повышения квалификации управляющих отделениями Госбанка и их заместителей (г. Барнаул) был принят на должность заместителя управляющего в Корсаковское отделение Агропромбанка.

В 1990 году был принят на должность помощника первого заместителя председателя горисполкома.

В 1991 году стал заместителем директора по финансово-коммерческим вопросам Сахоблпредприятия «Вторчермет».

В 1992 году было создано малое предприятие ТОО «Коринвест Ко. ЛТД», и по решению собрания учредителей был избран генеральным директором. С этого времени до 2009 года занимался малым бизнесом.

Трудовую деятельность окончил в 2012 году в связи с уходом на пенсию, отработав в общей сложности более 30 лет на благо Корсаковского района.

В 1992 году был избран депутатом Корсаковского городского Совета народных депутатов 1-го созыва по избирательному округу № 46. По результатам голосования стал председателем постоянной комиссии по бюджету.

В 2009 году был избран депутатом Собрания Корсаковского городского округа 4-го созыва по единому избирательному округу № 4. По результатам голосования стал заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету.

В 2013 году избран депутатом Собрания Корсаковского городского округа 5-го созыва по избирательному округу № 5. По результатам голосования стал заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету.

Женился в 1973 году.

Имеет дочь.