ИНФО ТМУ ВЫПУСК № 15. ПРОТИВ КЛУБА ЗНАТОКОВ – 07 06 1988

Автор
Опубликовано: 1622 дня назад (12 ноября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В Таллинском мореходном училище МРХ СССР состоялись встреча курсантов училища с членами Московского клуба знатоков из «Что? Где? Когда?». Актовый зал был заполнен до предела. На встречу пришли курсанты всех курсов, многие преподаватели и сотрудники училища. Клуб знатоков представляли Р. Шульгина, Г. Казаринов, В. Позднякова, С. и Д. Муравьевы, а также капитан команды Б. Еремин, известный нам по телепередачам.
Встреча началась выступлением Б. Еремина. Он рассказал об истории создания клуба, о его работе, проблемах и перспективах. Курсанты посмотрели слайды о том, где успели побывать члены клуба знатоков, как прошли их встречи с учащимися, рабочими, интересными людьми в различных уголках нашей страны и за рубежом. В заключение своего рассказа Б. Еремин предложил курсантам собрать свою команду и задать членам клуба вопросы. Здесь же в зале была организована команда учили-ща во главе с секретарем комитета комсомола К. Григоряном в которую вошли курсанты А. Кононяко, А. Должиков, А. Савранчук, Е. Дорофеев, И. Седин.
В ходе занимательной игры курсанты и гости показали, кто на что способен. Были заданы самые разнообразные вопросы, на некоторые из которых даже знатоки не нашли ответы. Активное участие в игре приняли и многочисленные зрители. Встреча прошла весело и интересно.
При прощании курсанты и члены клуба знатоков обменялись памятными подарками. Знатоки вручили каждому члену курсантской команды по книге со своими автографами и печатью клуба. Курсанты приобрели друзей, встречи с которыми всегда занимательны и интересны.

И. ЦУРКИН, курсант радиотехнического отделения,
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!