Счастливого плавания друзья! – 19 марта 1974 года

Автор
Опубликовано: 1372 дня назад (13 марта 2015)
0
Голосов: 0
В конце февраля в Таллинском мореходном училище рыбной промышленности начался юбилейный, 25-й выпуск курсантов.
74 будущих технолога успешно прошли через последний этап испытаний — защиту дипломного проекта, из них 21 получил отличную оценку. Все знания, полученные ребятами в училище, на учебной и производственной практиках, будут в дальнейшем еще не раз проверены жизнью.
В клубе строителей состоялось торжественное собрание, на которое пришли поздравить выпускников их родные и близкие, преподаватели, курсанты училища. Начальник училища В. А. Морозов пожелал выпускникам с честью нести славу родного училища на судах и предприятиях рыбной промышленности.
Приказ о вручении дипломов зачитал начальник организационно-строевого отдела Н. 3. Нагорный. Выпускникам были вручены дипломы техников-технологов рыбной промышленности, а лучшим из них — «Отличник учебы».
От имени руководства объединения «Океан» выпускников поздравил председатель квалификационной комиссии А. В. Пшеничный. Он напомнил молодым специалистам, что от их труда и знаний будет зависеть выпуск качественной продукции и правильная организация всего производственного процесса, и пожелал больших успехов в их дальнейшей трудовой деятельности.
К преподавателям с ответным словом обратился выпускник Таллинского мореходного
училища рыбной промышленности 1974 года Александр Курмыза.
В заключение торжественного собрания заместитель начальника училища по политической части К. А. Вельц от имени педагогов и партийной организации выразил твердую уверенность, что выпускники всегда и везде будут высоко нести честь и достоинство советского моряка.
Впереди ребят ждет трудная, но интересная и почетная работа по специальности.

Е. ДАНИЛОВ,
курсант ТМУРП
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Выпускники.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Начальник ТМУРП тов. Морозов вручает диплом с отличием С. Домикасу.
Комментарии (3)
ТМУРП # 21 мая 2018 в 06:40 0
Е. ДАНИЛОВ, курсант ТМУРП - был нашим старшиной группы первый год, а потом Ерема
ТМУРП # 25 мая 2018 в 15:04 0
алексей (192.162.242.111)


А Данилова-радиста разве не Тимофей звали?
ТМУРП # 25 мая 2018 в 15:06 0
Мы Тимой, Тимофеем звали (его фото есть, только уже на СРТР когда он работал). По-моему, журналист "Рыбака Эстонии" спутал Ефим и Тимофей. Это у них запросто было - тексты оцифровываю и сталкиваюсь с опечатками ошибками не редко.